Sergio Romeo estrena la temporada con triunfo en Zumaia

M.B.
-

El vallisoletano se impuso al esprint en el inicio del Torneo Euskaldun élite-sub 23

Sergio Romeo, ganador en Zumaia. - Foto: equipofinisher.com

Sergio Romeo estrenó a lo grande la temporada en el inicio del Torneo Euskaldun para ciclistas élite y sub 23.

El vallisoletano, hermano de Iván, se impuso al esprint, bajo la lluvia, en la meta de la Zumaiako Saria en lo que era su primera carrera del año.

El ciclista del Equipo Finisher hizo buena su fortaleza en esas lides sacando su garra en los metros finales. "Empezar así ha supuesto una enorme alegría, para mí y sobre todo para el equipo. Y la emoción de la celebración con todos los compañeros después de una victoria como esta ha sido enorme. Ahora el objetivo es seguir trabajando todos juntos para mantener este nivel", señaló el vallisoletano a la web de su equipo.

Daniel Cavia, cuarto en el arranque de la Copa de España Élite-Sub23

Por otro lado, Daniel Cavia acabó en la cuarta plaza en el inicio de la Copa de España Élite-Sub 23 en Don Benito, en la LVIII Edición del Circuito Guadiana-Gran Premio ALSAT.

El vallisoletano del Equipo Cortizo llegó a 20 segundos del ganador, el checo Vojtech Kminek.

La próxima cita de la Copa de España Élite-Sub23 tendrá lugar en la localidad murciana de Alcantarilla el tres de marzo con la disputa del Trofeo Guerrita.