Biuk regresa tras jugar dos partidos con Croacia sub 21

-

El extremo disputó el amistoso ante Andorra, con una asistencia de gol, y el oficial, clasificatorio para la Eurocopa, contra Portugal

Biuk, con Croacia sub 21.

Stipe Biuk regresa a Valladolid tras disputar dos encuentros con Croacia sub 21. Este martes ante Portugal en un partido oficial, clasificatorio para la Eurocopa, en el que el atacante blanquivioleta disputó la primera mitad.

El croata partió como titular en un duelo en el que su selección no encontró sensaciones y cayó por 5-1 ante los lusos.

No obstante, Biuk regresa con minutos en los dos choques oficiales disputados, primero ante Andorra en el que se anotó una asistencia de gol y victoria en 82 minutos de juego, y después ante Portugal.

Biuk debutó con la sub21 croata en 2021, con 18 años, y desde entonces se ha convertido en un habitual en las convocatorias.