Arnu se clasifica con la sub 17 para el Europeo

-

El delantero del Real Valladolid anotó un gol en los dos partidos que jugó de la Ronda Élite con el combinado nacional

Arnu, de pie segundo por la izquierda, con la selección española sub 17.

Arnu ha sido protagonista en la clasificación de España sub 17 para el Europeo de la categoría, que se disputará en Chipre del 20 de mayo al 5 de junio. El combinado nacional finalizó segundo en su grupo de la Ronda Élite y logró el billete al torneo continental.

El delantero del Real Valladolid abrió el camino a la selección española con el primer gol, de penalti, en el estreno victorioso (3-0) frente a Noruega, ante quien fue titular y sumó 67 minutos. Mientras, en el segundo duelo contra Eslovenia, en el que Arnu descansó, venció por un contundente 5-0. Ya en el partido decisivo ante la anfitriona Austria volvió a participar con otra titularidad y 57 minutos en la mochila, aunque no pudo evitar la derrota (3-1).

De esta manera, el combinado dirigido por Hernán Pérez finalizó la Ronda Élite en segunda posición, pero con el billete para el Europeo. Arnu se incorporará en los próximos días a la disciplina blanquivioleta.