Dos bronces para el CAV en el Regional sub 14

-

El Club Atletismo Valladolid logró sendos podios en el Campeonato Autonómico de clubes celebrado en Río Esgueva

Los equipos del CAV en el Regional sub 12 y sub 14.

El Club Atletismo Valladolid logró dos bronces en el Campeonato Autonómico de clubes de las categorías sub 14 y sub 12, celebrado el fin de semana en las pistas del CEAR Río Esgueva.

El CAV se subió al podio en categoría masculina y femenina sub 14 en una cita con la presencia de los ocho mejores clubes de la Comunidad, que habían logrado el paso en la fase previa.

Destacó el campeón de España de triatlón, Diego Zorita, que batió el récord de Castilla y León en la prueba de 80 metros vallas, con un registro de 12.11, borrando los 12.13 del arandino Ekain Albarrán. Otras victorias del equipo vallisoletano fueron logradas Mauro García, en 80 lisos, con 10.58 y Carlos García, en longitud y 4,66.

Además, el CAV fue sexto en sub 12 masculino.

Por otro lado, Escuela de Atletismo Mayte Martínez Racing Valladolid logró sendos cuartos puestos en sub 12, tanto en categoría masculina como femenina; y fue octavo en sub 14 femenino.