El CD La Victoria domina el Autonómico promesas de rítmica

-

El equipo vallisoletano obtuvo 16 preseas (9 en la modalidad de conjuntos y 7 en individual), de las cuales 6 fueron de oro, 4 de plata y 6 de bronce

El Club Deportivo La Victoria fue el gran protagonista del Campeonato Autonómico Promesas de gimnasia rítmica individual y de conjuntos, celebrado el fin de semana en el Polideportivo Municipal Würzburg de Salamanca.

Los equipos vallisoletanos de La Victoria consiguieron un botín de 16 preseas, repartidas en 9 en la modalidad de conjuntos y 7 en la individual; de las cuales 6 fueron de oro, 4 de plata y 6 de bronce.

En la modalidad de conjuntos, donde el club es conocido por la consecución de excelentes resultados nacionales, no defraudó y subió a lo más alto del escalafón del podio en las categorías prebenjamin, benjamín, infantil, cadete y absoluta con oros, sumados a una medalla de plata y tres de bronces; resistiéndose únicamente la categoría alevín, dominada por el club Ritmo de León.

El CD La Victoria domina el Autonómico promesas de rítmicaEl CD La Victoria domina el Autonómico promesas de rítmica

Mientras en la modalidad individual, La Victoria no se quedo atrás y de la misma forma se erigió en el auténtico dominador del campeonato al colgarse siete metales repartidos en un oro, tres platas y tres bronces, destacando las medallas de oro conseguidas por la gimnasta Yoana Pencheva en la categoría cadete y Leire Méndez, del club Valladolid, en la categoría infantil.

Otros clubes vallisoletanos que obtuvieron medalla en la modalidad de grandes grupos fueron Parque Alameda, Valladolid, Rítmica Olíd y el colegio Maristas.

Más fotos:

El evento estuvo marcado por la alta afluencia de público que durante todo el transcurso de la competición animó y aplaudió cada uno de los ejercicios, demostrando algunas de las participantes un desparpajo inusual para su corta edad.