María Viciosa y Andrea Jaén brillan en el Cross de Itálica

-

La vallisoletana del Vicky Foods Athletics fue segunda en sub 20, mismo puesto que la salmantina del Club Atletismo Valladolid en sub 18

Andrea Jaén, segunda en sub 18 en el Cross de Itálica. - Foto: CAV

El atletismo vallisoletano brilló de la mano de María Viciosa y Andrea Jaén en el Cross de Itálica, uno de los mejores del mundo.

En la categoría sub 18, la salmantina Andrea Jaén (Club Atletismo Valladolid) logró la segunda posición, sobre los casi 3.000 metros del recorrido, con un tiempo de 10.54, solo superada por la malagueña María Jiménez y por delante de la extremeña Elena Gordillo. La siguiente actuación de Andrea será en el Cross Internacional de Soria, donde va a intentar lograr un puesto en la selección española sub 20, para el Campeonato de Europa que se celebra el 10 de diciembre, en Bruselas.

En sub 20, María Viciosa (Vicky Foods Athletics) también fue segunda tras la británica Holly Weedall, con un crono de 15.20.

Ángela Viciosa fue 13ª en la categoría absoluta.