Tres metales vallisoletanos en el Nacional sub 20

-

Mario Palencia fue plata en los 1.500 masculinos, mientras que Roberto Cabrera en los 200 metros y Elisa Lorenzo en los 400 fueron bronce

El vallisoletano Mario Palencia fue plata en los 1.500 masculinos del Campeonato de España sub 20. - Foto: Fetacyl

El Campeonato de España sub 20 de atletismo dejó tres medallas con sabor vallisoletano. Mario Palencia fue plata en los 1.500 masculinos, mientras que Roberto Cabrera en los 200 metros y Elisa Lorenzo en los 400 fueron bronce.

En la final de los 1.500 masculinos, el vallisoletano Mario Palencia se hizo con la segunda plaza mejorando su marca personal, 3:55.64, en una carrera que se llevó el castellonense Alex Pintado y donde el atleta del Vicky Foods Athletic supo remontar en los metros finales para colgarse esa medalla de plata.

Medalla de bronce para el vallisoletano Roberto Cabrera (CA Valladolid), mejorando también su mejor marca personal para situarlo en 21.50. En esa misma prueba, el burgalés Miguel Villamudria (Image FDR) terminó cuarto, con 21.68, mientras que Rodrigo Dango (Aranda Granja D Chico) ocupó la séptima plaza, con 22.15. Por último, en los 400 metros femeninos, tercera posición para la vallisoletana Elisa Lorenzo, con un tiempo final de 55.52.

Roberto Cabrera, bronce en los 200 metros en el Nacional sub 20 de atletismo.Roberto Cabrera, bronce en los 200 metros en el Nacional sub 20 de atletismo. - Foto: Fetacyl