Tres medallas del Parque Sport en la Copa de España veteranos

-

Alejandro García fue oro en -100 kilogramos dentro de la categoría M3; Daniel Ortega, plata en el peso de menos de 66 en M1; y Javier Zataraín fue segundo en menos de 90 en M6

El Parque Sport sumó tres medallas el pasado domingo en la VII Copa de España de veteranos de la Comunidad de Madrid, celebrada en el polideportivo Francisco Valcárcel de Villaviciosa de Odón (Madrid). Esta competición está reservada para deportistas mayores de 30 años.

Alejandro García logró el primer puesto en el peso de menos de 100 kilogramos dentro de la categoría M3 (mayores de 40 años), ganando todos los combates por ippón y demostrando una gran superioridad sobre todos sus adversarios.

Daniel Ortega, en el peso de menos de 66 dentro de la categoría M1 (mayores de 30 años) obtuvo la medalla de plata después de realizar un gran campeonato.

Tres medallas del Parque Sport en la Copa de España veteranosTres medallas del Parque Sport en la Copa de España veteranos

Javier Zataraín fue segundo en menos de 90 dentro de la categoría M6 (mayores de 55 años) luego de hacer una extraordinaria competición.

En este torneo han participado 300 competidores y han estado representadas prácticamente todas las Comunidades Autónomas y una nutrida representación de judocas portugueses.