Bolborici (Parque Sport), oro en la Supercopa de Gijón

-

El judoka del club vallisoletano se impuso en la cita asturiana en menos de 100 kilogramos

Matei Petru Bolborici, perteneciente al club Parque Sport. - Foto: Parque Sport

Matei Petru Bolborici, perteneciente al club Parque Sport (club vallisoletano federado en Galicia), obtuvo el primer puesto en la categoría de menos de 100 kilogramos en la Supercopa de España júnior de judo, celebrada en el Palacio de la Guía de Gijón.

La prueba, clasificatoria para el Campeonato de España de la categoría y puntuable para la composición del equipo nacional, tuvo una participación de 400 deportistas.

Bolborici derrotó a Arnau Carrero, de la Federación Madrileña; Marc Escribá, de la Federación Catalana; y en una brillante final a Aritz Zubizarreta, de la Federación Vasca. Ganó todos sus combates por ippón.