Anuar rompió una sequía goleadora de 395 minutos

M.B.
-

El Real Valladolid llevaba sin marcar desde el pasado 9 de diciembre, cuando lo hizo Salazar para la victoria ante el Amorebieta por 2-1

Imagen del Real Valladolid-Racing de Santander. - Foto: LaLiga

395 minutos. 4 partidos completos y parte de otros dos. Anuar, con el primer gol de la victoria ante el Racing de Santander, rompió el pasado lunes una sequía goleadora que iba camino de los dos meses.

Porque el Real Valladolid no celebraba un gol desde que Salazar hizo el 2-1 ante el Amorebieta en el minuto 85 de la 19ª jornada de LaLiga Hypermotion, en el encuentro celebrado el 9 de diciembre.

Desde entonces, el cuadro de Pezzolano acabó sus partidos de vacío ante el Villarreal B, el Racing de Ferrol, el Burgos y el Elche -si bien en este encuentro logró un empate-.

Anuar rompió esa racha en el minuto 30 del choque ante los cántabros. Luego llegaron los goles de Meseguer y la victoria, que tampoco se celebraba desde ese 9 de diciembre.