Tres podios del CD Portillo en la primera prueba de 2024

-

Alberto Martín fue segundo en TR2, Víctor Valle, tercero en TR3; y Claudia Serrada, segunda en TR3 féminas, en Valdemorillo dentro del Campeonato Madrileño de trial

Víctor Valle y Alberto Martín, con los trofeos en Madrid. - Foto: CD Portillo

El CD Portillo arrancó con fuerza el año 2024, logrando tres podios en Valdemorillo dentro del Campeonato Madrileño de trial.

La sección Agroineco-Trialfactory se presentó a la carrera, organizada por el Motoclub Nacional Trialfactory, que constó de un recorrido con 8 zonas y 3 vueltas (total 24 zonas) siendo muy variadas en composicion, bastante largas y poco cerradas, con varias muy bonitas de agua (cascada incluida).

El portillano Alberto Martín se alzó con el segundo puesto en TR2, consiguiendo una puntuacion muy cercana al primero .

El joven trialero Esteban Muñoz.El joven trialero Esteban Muñoz. - Foto: CD Portillo

El palentino Víctor Valle logró un tercer puesto en TR3, haciendo un trial muy estable demostrando la gran forma con la que acabó la temporada 2023.

Mientras que Claudia Serrada, en nivel TR3 féminas, se alzó con el segundo puesto.

En nivel TR4, el jovencísimo boecillano Esteban Muñoz, de 9 años, consiguió el sexto puesto con su moto eléctrica en Infantil-A, compitiendo frente a motos de 300cc de gasolina. Muñoz empezó con 4 años en la escuela de trial del club portillano. Su compañero de equipo, Francisco Javier Martín, se descolgó a la 15°posicion en esta categoría de TR4 tras volver a la competición después de una lesión que le apartó de este deporte casi dos años.