El Carramimbre toca el cielo en el último segundo

-

Los vallisoletanos firman su 4ª victoria consecutiva después de una brillante primera parte y una intensa segunda que finalizó con triunfo después de dar la vuelta al partido en los instantes finales. De la Fuente y Chatman firmaron 21 de valoración

El Carramimbre CBC Valladolid sumó su cuarto triunfo consecutivo en su visita al TAU Castelló en un choque en el que los castellonenses comenzaron marcando el ritmo del partido ante un conjunto pucelano que arrasó a su paso por el Ciutat a lo largo de un segundo periodo en el que los 36 puntos anotados por los de Paco García comenzaron a marcar diferencias (41-56). El tiempo de descanso le sirvió a Toni Ten para ajustar detalles en el juego de su equipo logrando una reacción que llevó a los suyos a igualar de nuevo el partido a lo largo de un segundo tiempo excelso por parte de ambos conjuntos y que derivó en un final a cara cruz en el que los tiros libres de Wade-Chatman terminaron por decantar un encuentro que pudo ganar cualquiera (97-98). De la Fuente uy Chatman, ambos con 21 de valoración, destacaron en una nueva y extraordinaria actuación colectiva