Pezzolano, expulsado por encararse con el técnico rival

-

Según el acta del colegiado Javier Iglesias Villanueva, éste le mostró la tarjeta roja a los 74 minutos por "abandonar su área técnica para encararse con el entrenador adversario en actitud desafiante y provocando una confrontación"

Pezzolano, expulsado por encararse con el técnico rival - Foto: Domenech Castelló

El uruguayo Paulo Pezzolano, entrenador del Valladolid, fue expulsado durante el partido contra el Villarreal por salir de su área técnica y encararse con el preparador del conjunto castellonense, Quique Setién.

Según el acta del colegiado Javier Iglesias Villanueva, éste le mostró la tarjeta roja a los 74 minutos por "abandonar su área técnica para encararse con el entrenador adversario en actitud desafiante y provocando una confrontación. Seguidamente protestar de forma ostensible".

Pezzolano explicó en conferencia de prensa tras el partido, en el que su equipo venció por 1-2, que nunca protestó a los árbitros ni les perdió el respeto, pero indicó que el rival debería haber tirado el balón fuera porque había un jugador del conjunto vallisoletano lesionado, el marroquí Jawad El Yamiq, y no seguir la jugada, que concluyó con el tanto del francés Etienne Capoue.

El técnico uruguayo, que relevó en el cargo a José Rojo 'Pacheta', debutó en LaLiga Santander como técnico del Valladolid la pasada jornada con un empate ante el Mallorca (3-3). Ante el Villarreal logró el primer triunfo de su etapa, clave en la lucha por la permanencia en la máxima categoría del fútbol español.