Tres nuevos puntos para el Tordesillas en Las Salinas

-

El conjunto de Miguel de la Fuente se impuso al Becerril con doblete de Samu (2-0)

Celebración de la victoria del Tordesillas ante el Becerril. - Foto: Henar García

El Atlético Tordesillas sumó tres nuevos puntos en Las Salinas. En esta ocasión ante el Becerril en Las Salinas, en un partido en el que su buena primera parte le bastó para quedarse con la victoria.

Samu fue el protagonista en esa primera parte, con dos goles que, a la poste, fueron definitivos. El primero, a los 19 minutos, en una jugada individual que termina con el balón colándose por la escuadra; el segundo, a los 43, batiendo por alto al portero palentino.

Con ese 2-0 se llegó al descanso. Tras el mismo,  el Becerril mejoró, pero se topó con Farolo y los puntos se quedaron en casa.

Los tordesillanos siguen sin conocer la derrota en la Tercera RFEF.