Remontada y fuera del descenso

-

El Atlético Tordesillas levantó un 0-1 ante La Virgen del Camino con goles de David Gómez y Simón

Atlético Tordesillas.

El Atlético Tordesillas estrenó equipación -la tercera de esta temporada- con una remontada ante La Virgen del Camino en Las Salinas (2-1).

Los leoneses se adelantaron de penalti por medio de Igor a la media hora de juego, aunque los de Santi Sedano empataron antes del descanso, en el 38, gracias a un cabezazo del central David Gómez, que se estrenaba así este año. En la segunda parte, después de una ocasión clara, David Sanz estrelló una falta en el larguero, Julio cazó el rechace y Simón en línea de gol remató la jugada, haciendo posible la remontada. Era el minuto 54, y los vallisoletanos supieron mantener la renta hasta el final.

El Torde acaba la primera vuelta del campeonato fuera de puestos de descenso, en 16ª posición de la tabla clasificatoria con 17 puntos.