Farolo da un punto al Tordesillas en Astorga

-

El portero atajó un penalti a seis minutos del final y permite a los vallisoletanos sumar por segunda jornada consecutiva

El Atlético Tordesillas sumó por segunda jornada consecutiva. Este sábado lo ha hecho empatando (0-0) en su visita al Atlético Astorga en un encuentro marcado por el penalti que ha atajado Farolo al local Gonzalo a seis minutos para el final del encuentro.

Los vallisoletanos, que golearon la semana pasada al Becerril, visitaban en la 16ª jornada de este grupo VIII de Tercera La Eragudina de un Atlético Astorga que pelea por meterse en los puestos de playoff.

Tras una primera parte abierta y con opciones para los dos, el cuadro local ha intensificado su presión en la segunda, teniendo la opción de llevarse los puntos en la recta final, con ese penalti que ha atajado Farolo.

El empate coloca al Tordesillas con 10 puntos.