El Torde se desmelena y golea al Becerril

M.B
-

Los vallisoletanos rompieron su mala racha de resultados con una amplia victoria (4-0) ante el conjunto palentino

El Torde se desmelena y golea al Becerril - Foto: Henar García

El Atlético Tordesillas rompió la mala dinámica que llevaba de resultados goleando este fin de semana al Becerril, conjunto que había sido la sensación de la semana con su clasificación para la Copa del Rey.

Los vallisoletanos necesitaban una victoria para alejar los fantasmas que rondaban Las Salinas. Y no solo ganaron sino que golearon en una segunda parte donde les salió casi todo.

Los de Santi Sedano abrieron el marcador por medio de Roberto Simón, tras una serie de rechazos con el portero visitante como protagonista. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, Rafa hizo el 2-0 en el minuto 66 batiendo con frialdad al guardameta; y Julio, con un chut desde fuera del área y una volea, redondeó la goleada en el añadido.

Con 9 puntos, los vallisoletanos se quedan a 1 de los puestos de salvación.