El BM Arroyo se lleva el derbi ante Delicias

-

El conjunto arroyano se impuso en el Antonio Garnacho a los de Joaquín Velasco (28-24). Los universitarios cedieron en su visita a La Robla (36-29)

El BM Arroyo se llevó el derbi vallisoletano ante Delicias en la undécima jornada del grupo B de Primera Nacional; mientras que el Universidad de Valladolid continúa sin sumar y cedió en su visita al Ezequiel 4Valles La Robla.

En Arroyo, el cuadro local se impuso al BM Delicias, que sigue sin reaccionar y ya van seis derrotas seguidas en liga. En la primera parte, los locales se fueron hasta por cinco goles, pero vieron cómo reaccionaban los visitantes hasta llegar al descanso solo uno abajo. Se volvió al empate tras el mismo, pero con el paso de los minutos, el BM Arroyo se fue distanciando en el marcador hasta acabar llevándose el partido.

Por su parte, los universitarios siguen colistas sin puntuar.