Derrota en el debut

-

Las vallisoletanas cayeron ante el filial del Atlético de Madrid (0-2), que aprovechó muy bien sus ocasiones de la primera parte

Sara Buitrago. - Foto: CD Parquesol

El Parquesol Patatas Meléndez cayó derrotado en su estreno en la Liga Reto Iberdrola ante el Atlético de Madrid (0-2). Las vallisoletanas se toparon con un rival que aprovechó muy bien sus ocasiones en la primera parte y cerró filas en la segunda.

El 0-1 llegó en el minuto 10, cuando la zaga pucelana no acertó a despejar correctamente un balón largo enviado desde la línea defensiva. Andrea López aprovechó para estrenar el marcador y firmar la primera diana del partido. El segundo lo firmó Cristina Rincón, que aprovechó un saque de su portera para plantarse en la esquina derecha del área grande y cruzar con un disparo raso al palo largo de la guardameta local.

La segunda parte fue de intentos de las de Rubén Jiménez sin suerte.