Derrota en Las Salinas

-

El conjunto vallisoletano fue de más a menos en su feudo en el aplazado ante el Júpiter Leonés (1-2)

Formación del Júpiter Leonés en Las Salinas. - Foto: @CyDLeonesa

El Atlético Tordesillas ha caído derrotado en la tarde de este miércoles en su partido aplazado ante el Júpiter Leonés (1-2).

Los vallisoletanos han ido de más a menos, adelantándose en el marcador a la media hora de juego gracias a Herva, que anotaba su primer tanto como rojiblanco. La primera parte había arrancado con dos palos, uno por cada bando.

En la segunda, los leoneses se volvieron a topar con la madera antes de empatar, en el 70, por medio de Álvarez. La remontada de los visitantes llegó diez minutos después, con la mala suerte del tanto en propia meta de Prada al tratar de despejar un balón.

Los tordesillanos son quintos, con 21 puntos.