Derrotas en sendos derbis burgaleses

-

El Universidad de Valladolid cedió en su feudo ante el UBU Tizona (76-99), mientras que el CB La Flecha cayó en la pista del Nissan Grupo de Santiago (95-83). El próximo sábado derbi local en Arroyo

Los dos representantes locales en el grupo A-A de la Liga EBA firmaron sendas derrotas en la 21ª jornada ante conjuntos burgaleses.

Por un lado, el Universidad de Valladolid, pese a que tuteó durante muchos minutos al colíder, el UBU Tizona, incluso poniéndose arriba por 36-25 en el segundo cuarto, terminó cediendo ante la calidad de los burgaleses (76-99).

Por el otro, el CB la Flecha cayó derrotado en su visita al Nissan Grupo de Santiago (95-83) en el polideportivo El Plantío. Los arroyanos llegaron al descanso mandando, pero acabaron cediendo tras un mal tercer cuarto.

El próximo sábado, derbi a las 18:30 horas en La Vega.