María Viciosa, subcampeona sub 16 en el Nacional por equipos

-

La del Atletaria Isaac Viciosa acabó en la segunda plaza en la categoría sub 16 femenina, en la que su equipo fue quinto

María Viciosa acabó en la segunda plaza en la prueba sub 16 femenina del Campeonato de España de Cross, disputado en Soria, donde los mejores equipos de cada comunidad se dieron cita en el Monde de Valonsadero.

El Atletaria Isaac Viciosa se clasificó en tres categorías en el pasado Autonómico celebrado en Valladolid. El equipo femenino sub 16 logró una brillante papel, clasificándose en quinta posición, con María Viciosa en un excelente segundo lugar; Marta
Briz, la 25ª en meta, y en puestos más retrasados Elena Rosat, Pilar Marijuan, Leonor Colomina y cerrando el equipo Zoila Sicilia.

El conjunto sub 16 masculino realizó una discreta actuación ya que el favorito, Mario Palencia, no tuvo un buen día y entró en el puesto 22º, clasificándose el club en 18ª posición.
El Atletaria tenía su última esperanza en el equipo sub 23, en el que Vicente Viciosa aguantó muy bien en cabeza hasta la última vuelta donde se descolgó del grupo para finalizar los 10 kilómetros en séptima posición. El atleta de Peñafiel Daniel Hernando fue el 16º, mientras que el resto de compañeros, Francisco Alonso, Elias Abril y Jorge Galván contribuyeron para lograr un séptimo puesto en este Nacional.