Bronce para Begoña Garrido

-

La del Valladolid Club de Esgrima subió al podio en el último torneo del Campeonato de España de esgrima adaptada. Mateos cayó en el Tablón de 16 en Vilanova i la Geltrú (Bermejo llegó a 32) mientras que Dóra Kiskapusi fue la 100ª en Budapest

Begoña Garrido se subió al podio en el último torneo del Campeonato de España de esgrima adaptada, disputado en La Coruña. La del Valladolid Club de Esgrima se impuso a Antonio Garrido (15-13) para caer con Alex Prior en las semifinales.En esta su tercera prueba, la del VCE compitió en espada y en florete; y tras el cómputo final de las tres pruebas del Campeonato de España, finaliza en una cuarta posición global.Además, Dora Kiskapusi viajó al Gran Prix Mundial de Budapest, su primera competición tras una lesión. Pasó la primera fase, con 230 inscritas, con el número 27, tras vencer en 5 asaltos y una sola derrota. Este resultado la situó directamente en el tablón de 128, emparejada contra Therese Lorenz, con la que cayó por 15-11, terminando así en la posición 100 final.En el Ciutat de Vilanova i la Geltrú, competición sub 23 y Open absoluto, María Mateos llegó al tablón de 16 y Noé Bermejo, al de 32.