Empate en Las Salinas

-

El Atlético Tordesillas se puso por delante con un 2-0 en los primeros minutos, pero vio cómo el CD Virgen del Camino acababa sumando un punto (2-2)

Empate en Las Salinas - Foto: Henar García Barrio

El Atlético Tordesillas no pudo sumar los tres puntos en su campo, Las Salinas, en la visita de CD Virgen del Camino. Los de Santi Sedano se pusieron por delante en los primeros minutos con un claro 2-0. Primero gracias a Ruba, que hizo un perfecto control a pase de Ruiz para quedarse solo delante del portero visitante, al que batió con buena definición; y luego por medio de Estévez, que aprovechó un mal despeje del guardameta para con un sutil toque alojar el balón en las mallas.

Los leoneses acortaron distancias antes del descanso, por medio de Rubén, con un chut desde fuera del área. Y empataron en la reanudación con otro lanzamiento lejano de Charly.

El Tordesillas es noveno, con 47 puntos.