Segunda victoria consecutiva del Tordesillas

-

Los de Chuchi Macón remontaron en los minutos finales y se llevaron los tres puntos ante el Astorga en Las Salinas (2-1)

Imagen del inicio del partido entre Tordesillas y Astorga. - Foto: @AtleticoAstorga

El Atlético Tordesillas sumó este miércoles su segunda victoria consecutiva en el grupo A de la Tercera División. Lo hizo ante el Atlético Astorga en Las Salinas, tras remontar el tanto inicial de los leoneses, logrando el gol que daba los puntos en el tiempo de añadido.

Los de Chuchi Macón venían de ganar al Peñaranda de Bracamonte (2-0) y querían enlazar dos victorias seguidas. Y así lo hicieron aunque no sin sufrimiento.

Los maragatos se adelantaron en el marcador al filo del descanso, tras un saque de una falta lateral gracias a Miguel.

La segunda parte comenzó con el Torde volcado y con ocasiones. El empate llegó en el 71, tras una jugada combinativa que culminó Luismi. A pesar de los intentos, el tanto de la victoria se hizo esperar, llegando en el añadido gracias a Abraham.

El Tordesillas se coloca quinto, con 17 puntos.