Traspié en Las Salinas

-

El Atlético Tordesillas no pudo con el Cristo Atlético, cediendo por un claro 1-4

Encuentro entre el Tordesillas y el Cristo Atlético. - Foto: @PalenciaCristo

El Atlético Tordesillas encajó la primera derrota de la temporada. Lo hizo en su casa, en Las Salinas, ante el Palencia Cristo Atlético.

Salió más enchufado el conjunto palentino. Jordi Ferrer tuvo la primera y sólo un minuto después, llegó el 0-1. A los seis minutos se adelantaban los visitantes en el marcador después de un disparo desde fuera del área de Miguel Blanco que se estrellaba en el larguero y se colaba en la portería defendida por Oli.
El gol afianzó al Palencia Cristo e hizo daño al Torde. Aunque estuvieron cerca del empate antes del descanso, en la segunda mitad, los palentinos sentenciaron, con goles de Escarda (2) y de Charaf.

Ayllón hizo el tanto del honor en el añadido.

Los de Santi Sedano bajan a la decimosexta posición de la clasificación del grupo VIII de Tercera, con 23 puntos.