El CAV destaca en la Copa de Castilla y León

-

El conjunto vallisoletano, segundo en categoría femenina y cuarto en la masculina, se impuso en la clasificación global de la II Copa de Castilla y León de clubes, celebrada en Salamanca

El Club Atletismo Valladolid-Universidad de Valladolid logró el primer puesto en la clasificación global de la II Copa de Castilla y León de clubes absolutos, disputada con un gran ambiente en la pista cubierta de Salamanca. Con 140 puntos, acabó delante del joven equipo palentino del Puentecillas, con 126, y del Capiscol, un modesto equipo burgalés, protagonista en La Aldehuela.

Las chicas fueron segundas, a tan solo dos puntos y medio de la Universidad de León, y los chicos, cuartos.

A nivel individual, cuatro victorias, todas en categoría femenina, que confirmaron sus opciones para la División de Honor, Liga Iberdrola: Ashley Abaga en los 200 (24.75), Laura Martín en altura, con 1,65; Eva Martinez, en triple y 11,92; y la debutante con la camiseta del CAV, Julieta Giovannini, con un lanzamiento de 11.92.

Hubo otros cuatro segundos puestos del CAV, dos de ellos gracias al Atletaria Isaac Viciosa, ambos en 3.000 metros, con Sara Garcia y 10.37.61; y con Francisco Alonso, 8.38.36, además de las platas en 400 de Maria Vega, 58.34 y del relevo 4x400, con 4.02.42 y Maria Vega, Carolina García, Mónica Alejandro y Ana Pérez Paramio.