Nacho: "Nos ha faltado intensidad al comienzo del partido"

-

El lateral blanquivioleta cree que el penalti tempranero marcó el resto del partido

Nacho y Fekir, durante el Real Betis - Real Valladolid. - Foto: LaLiga

El defensa del Valladolid José Ignacio Martínez 'Nacho' admitió este domingo que les "ha faltado intensidad al comienzo del partido" que han perdido por 2-0 en el campo del Betis, ya que ambos tantos locales llegaron en los primeros veinte minutos del encuentro. Nacho lamentó, en declaraciones a Gol TV, "la jugada desgraciada del penalti" de su compañero Óscar Plano, que supuso el primer gol verdiblanco y que, en su opinión, "ha marcado lo que quedaba", pese a que ni siquiera habían transcurrido diez minutos desde el inicio. "Con 2-0 ante un equipo con tanta calidad luego es muy complicado, aunque en la segunda mitad lo hemos intentado hasta el final", apuntó el lateral zurdo blanquivioleta en declaraciones recogidas por Efe.