Debut con triunfo de las Panteras

-

El CPLV femenino se ha impuesto este mediodía al Verona italiano en su primer encuentro de la European League femenina

El CPLV femenino, más conocido como las Panteras, ha debutado este mediodía en la European League con una victoria ante el Verona italiano por 2-1.

Las vallisoletanas se han quitado los nervios con un primer gol de Irina Martínez, a pase de Sonia Abón, a los 12 minutos; y antes del descanso han logrado el segundo, por medio de Sonia Abón.

En la segunda parte, han mantenido el control, aunque se han encontrado con el 2-1 de la italiana Rebecca Roccella a 5 minutos para el final. Pese a los intentos de Verona, las Panteras han gozado de varias ocasiones para haber sentenciado, conformándose con ese 2-1.

Esta tarde, a partir de las 20.30 horas, segundo encuentro ante Ris-Orangis francés.