Remontada del Parquesol en el Saso

-

Las vallisoletanas se llevaron los tres puntos ante el Athletic B (2-1) en un final de infarto, con gol de Judy en el minuto 93

Imagen de celebración del equipo al final del partido. - Foto: @CDParquesolFem

El CD Parquesol Patatas Meléndez sumó su segunda victoria consecutiva en su lucha por la permanencia en la Liga Reto Iberdrola. Esta vez ante el Athletic B en el José Luis Saso, con un gol de Judy en el minuto 93.

Las vallisoletanas necesitaban ganar para seguir en puestos de salvación. Y lo lograron in extremis tras verse por detrás en el marcador el minuto 73.

A pesar del posible mazazo, las naranjas empataron dos minutos después, tras un centro de Sandra Calvo que introdujó a la red Alaitz. Y cuando parecía que el 1-1 no se iba a alterar, una gran jugada de Alaitz la culminó Judy para el 2-1 final en el 93, haciendo estallar de alegría a la parroquia local.

El Parquesol alcanza los 22 puntos y depende de sí mismo para seguir una temporada más en la categoría.