Derrota contundente en el José Luis Saso

-

El Parquesol Patatas Meléndez no pudo con el Racing Femenino y cedió ante el empuje de las cántabras (0-4)

Derrota contundente en el José Luis Saso - Foto: CD Parquesol

El CD Parquesol Patatas Meléndez cayó derrotado con contundencia ante el Racing Femenino en el José Luis Saso, en un encuentro en el que a las naranjas no les salió nada y que acabó con goleada en la recta final de la segunda parte.

Las vallisoletanas querían la victoria ante un equipo, en teoría y por la clasificación, de su Liga, pero acabaron cediendo ante el empuje de las cántabras, que llegaron al descanso por delante gracias al gol de Sarah Trocoli en el minuto 37, tras rematar un saque de esquina.

En la segunda parte no hubo mejoría y el Racing hizo el 0-2, de nuevo tras otro córner, en el 52 por medio de Maialen. A partir de ahí muchas impreciones, y en la recta final, Melanie y Lice completaron la goleada para las visitantes (0-4).

El Parquesol se queda en la 14ª plaza, con 5 puntos, uno más que Pozuelo y Sporting.