El Parquesol cae goleado en su feudo

-

El conjunto vallisoletano cedió en el regreso de la Liga Reto Iberdrola al José Luis Saso ante el Racing Féminas (1-4)

Formación del CD Parquesol Patatas Meléndez. - Foto: CD Parquesol

El CD Parquesol Patatas Meléndez no pudo sumar en el regreso de la Liga Reto Iberdrola al José Luis Saso y cayó goleado ante el Racing Féminas.

Las vallisoletanas se vieron por debajo a la media hora de juego, tras una jugada por banda izquierda de Silvia Martínez y asistencia a Elexa que, sin oposición, hizo el primero de una mañana fría en Valladolid.

El comienzo de la segunda parte marcó el partido, con dos rápidos goles de las cántabras, por medio de Gloria Villamayor en una contra y de nuevo de Elexa, en un mano a mano con Lucía. El 0-3 hizo mucho daño. Y el Racing se aprovechó para hacer el cuarto, por medio de Astudillo a falta de algo más de 20 minutos.

El cuadro naranja no quiso irse de vacío y logró el tanto del honor por medio de Sara Buitrago en el 82, batiendo con la zurda a la portera visitante.