El Comercial Ulsa vuelve a ganar y se lleva el derbi

-

El Hand Vall se hizo con el duelo regional en casa del Palencia Turismo por un claro 18-27 para ratificar su quinta plaza en la clasificación

El Comercial Ulsa vuelve a ganar y se lleva el derbi en Palencia. - Foto: Hand Vall

El Comercial Ulsa Hand Vall volvió a sumar los dos puntos en juego en el derbi que le midió el sábado por la noche al Palencia Turismo y que cayó del lado vallisoletano por un claro 18-27.

Las de Rubén Carrasco mandaron desde el inicio del encuentro, manteniendo a raya a las locales y ampliando la renta hasta el 9-13 al descanso.

En la segunda parte, salvo en los compases iniciales, sirvió para ratificar la victoria y consolidarse en la quinta plaza de su grupo.

Ficha técnica

Palencia Turismo: Begoña, Inés y Marian (porteras); Irene (2), Ainoa (1), Sara (2), Laura García, Marta, Laura Gómez (1), Salma, Tamara (1), Teresa (2), Alba (2), Mirian (7), Celia Roldán y Lucía Rodríguez.

Comercial Ulsa Hand Vall Valladolid: Aida y Laura (porteras); Cecilia (3), Mónica (6), Isabel Colias (2), Jana (1), Elisa (5), Sofía (1), Isabel Pérez (3), Catherine (1) y Natalia (5).

Árbitros: Pablo González y Fernando Lozano (Colegio de Castilla y León).

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 3-5, 4-8, 7-9, 8-10, 9-13 (descanso); 11-16, 15-18, 16-21, 17-23, 18-25, 18-27 (final).

Incidencias: partido correspondiente a la décimo cuarta jornada de la División de Honor Plata, disputado en el Pabellón Mariano Haro (Palencia).