Ajustada derrota en casa del Barça B

-

El CD Parquesol Patatas Meléndez no pudo sumar en su visita al feudo del segundo clasificado de la Liga Reto Iberdrola (2-1)

El CD Parquesol Patatas Meléndez cedió de forma ajustada en el marcador en su visita al Barcelona B (2-1). Las vallisoletanas cayeron en un encuentro que se decidió en la segunda parte, después de que al descanso se llegase con empate.

Las vallisoletanas se encontraron pronto con un gol en contra, anotado por Claudia Pina. No habían pasado ni diez minutos y tocaba remontar. Antes de la media hora, Ali Carranza lograba el empate. Y así se llegaba al descanso.
En la segunda parte, el Barça B fue mejor en el primer tramo, logrando el 2-1 por medio, de nuevo, de Claudia Pina. Las vallisoletas lo intentaron hasta el final, con las ocasiones de Alaitz y el balón al palo de Judy, pero no pudieron sumar.

El Parquesol se queda en la 14ª plaza con 12 puntos del grupo Norte de la Liga Reto Iberdrola.