Pucela y Huesca, los únicos que siguen sin ganar

-

El Real Valladolid es penúltimo, con tres empates en seis encuentros, mientras que su último rival suma cinco igualadas

El Jamiq y Rafa Mir, en el partido del domingo. - Foto: Javier Blasco

El Real Valladolid y el Huesca siguen siendo los dos únicos conjuntos de LaLiga Santander que aún no han ganado tras el paso por la sexta jornada. Ambos se enfrentaron el domingo y empataron en un encuentro loco, que tenía en su mano el Pucela con un 0-2, pero que se le escapó en cinco minutos y que, incluso, pudo ser peor si no es por la actuación de su portero, Roberto.

Los blanquivioleta, que han abandonado el farolillo rojo gracias a esa igualada, suman tres puntos gracias a los empates con la Real Sociedad, el Celta y el Huesca; mientras que los oscenses son el rey de la x, al sumar cinco igualadas en seis partidos.

Con una victoria se encuentran el Celta, el Alavés, el Eibar, la que sumó ante el Pucela en los minutos finales, y el Levante, el colista.