Begoña Garrido sigue sumando puntos hacia Tokio

-

La tiradora del Valladolid Club de Esgrima finalizó la Copa del Mundo de Varsovia la posición 24ª en espada y en la 33ª en sable

Begoña Garrido, del Valladolid Club de Esgrima, sigue sumando puntos en su camino hacia los Juegos Paralímpicos de Tokio. En esta ocasión, la tiradora finalizó la Copa del Mundo de Varsovia la posición 24ª en espada y en la 33ª en sable.

Tras comenzar con la espada, logró clasificarse para la fase de eliminación con 2 victorias y 3 derrotas, venciendo a la tailandesa Nakprasit y a la griega Vlami; cayendo ante la rusa Prudinnik por un ajustado 4 a 5, ante la koreana Kim y la favorita, la ucraniana Breus. Clasificada para la fase de eliminación directa, se enfrentó de nuevo ante Sunmi Kim, que vence con solvencia a la bilbaína del VCE.
Su segunda competición en Varsovia fue el sable. Hoy tuvo su día y acabó en la posición 33.