El Torde sigue atascado

-

El Atlético Tordesillas cedió este fin de semana en el feudo de la Cultural B (1-3) pese a adelantarse en el marcador

El Atlético Tordesillas sigue sin ver la luz al final del túnel. Este fin de semana sumó una nueva derrota, y van siete de forma consecutiva. Esta vez en el feudo de la Cultural B en un encuentro ante un rival directo por la permanencia.

Los vallisoletanos se adelantaron en el marcador a los 24 minutos por medio de Campos, que aprovechó un gran pase al hueco para plantarse delante del portero local Diego y batirle de disparo cruzado. Pero el local Nistal, antes del descanso, devolvió la igualdad al marcador antes del descanso.

Pero en la segunda parte, Tito, de cabeza en el minuto 52, hizo el 2-1 y Moha, en la recta final, sentenció el encuentro.

El Torde es penúltimo del grupo VIII de Tercera, con 6 puntos.