Valladolid brilla en Venta de Baños

-

El club Atletaria Isaac Viciosa sube al podio en nueve ocasiones. El Racing Valladolid, otras dos. Y el Club Atletismo Valladolid, otras tres

Catorce podios se trajeron los atletas vallisoletamos de la 40ª edición del Cross Internacional de Venta de Baños, con nueve del Atletaria Isaac Viciosa; dos del Racing Valladolid y otros tres del Club Atletismo Valladolid.

El Atletaria acudió a Venta de Baños con un potente equipo compuesto por 47 atletas, logrando un total de ocho podios en las diversas categoría que se disputaron durante la mañana del domingo en el tradicional circuito que tiene salida y llegada en el campo

de fútbol de la localidad palentina. En la categoría sub 23, Carmen Viciosa fue primera gran parte de la carrera pero en el último kilómetro fue superada entrando en segunda posición. Ángela Viciosa, que retomaba la competición tras el Campeonato de Europa, se hizo con una victoria cómoda en sub 18, completando un ciclo de victorias en los últimos cuatro años. En la categoría júnior, Sara García llegaba en segunda posición. María Martín Magdaleno, en cadetes, lograba un tercer puesto muy luchado. Con la categoría

infantil, el Atletaria volvió de nuevo a lo más alto del podio con María Viciosa en primera posición y escoltada en segundo lugar por Marta Briz. En la misma categoría, Mario Palencia ganó con soltura y sumó una victoria más durante la presente temporada. Alvaro López nada pudo hacer para disputar el primer puesto entrando en meta en segunda posición. Mientras que la alevín Carla Aranda entró en segunda posición.

Más fotos:

Tras varios fines de semana de competición los corredores del Atletaria harán un pequeño descanso hasta el último día del año cuando se dispute el cross Doce Uvas de La Rondilla.

Por otro lado, el Racing Valladolid sumó dos podios más, con el triunfo de Rubén Leonardo y el bronce de David López en sub 16. Y el Club Atletismo Valladolid lo hizo con Keno García y una plata en sub 14; un bronce de Marta Pescador, en sub 23; y el triunfo en sub 12 de Sandra Fernández.