El CBC Valladolid sigue vivo en la lucha por el play-off

D. V.
-

La victoria en la cancha del TAU deja abiertas las opciones a falta de dos jornadas para el fin de la temporada regular

El CBC Valladolid mantiene opciones de merterse en los play-offs de ascenso después de imponerse este domingo en la cancha del TAU Castellón 83-94. Los de Paco García impusieron su ritmo desde los primeros minutos para apuntarse una renta de cinco puntos (6-11), que supieron mantener hasta el final del primer cuarto (17-22).

Los castellonenses apretaron en la reanudación y fueron recortando la ventaja hasta lograr llegar al descanso con empate en el marcador (42-42).

En la segunda parte emergió la figura de Greg Gantt, quien anotó cuatro triples de forma casi consecutiva y puso en cómoda ventaja otra vez a los vallisoletanos. Poco pudo hacer desde ese momento el TAU. Los de Paco García supieron administrar la renta para cerrar el partido con una ventaja de once puntos.

El CBC Valladolid recibirá el próximo viernes (21.00 horas) al Força Lleida en otro duelo crucial por conseguir el objetivo de los play-offs.