José María Ortiz de Pinedo gana en Entrepinos

-

El Torneo Benéfico Cooperación Internacional contó con un centenar de participantes en el campo vallisoletano

Imagen del torneo en Entrepinos.

José María Ortiz de Pinedo se impuso el pasado sábado en el Torneo Benéfico Cooperación Internacional, disputado en las instalaciones del Golf Entrepinos.

El torneo, de carácter solidario hacia los más desfavorecidos, contó con un centenar de golfistas. El buen tiempo también quiso ser partícipe de la competición, con un sol radiante desde primera hora del día y que acompañó a lo largo de toda la jornada a los participantes.

El vencedor de la prueba fue Ortiz de Pinedo, con un golpe sobre el par del campo. En primera categoría, para aquellos participantes con hándicap 17,4 o inferior, Eduardo Arias fue el vencedor al conseguir 38 puntos, por los 37 de Pedro Treceño. En segunda categoría el vencedor fue Juan Guilarte, con unos espectaculares 48 puntos, seguido de la jovencísima Elia Ortiz de Pinedo, con 45 puntos. A destacar los resultados positivos de una nueva generación, con Juan Guilarte y Elia Ortiz de Pinedo como punta de lanza, demostrando que en Golf Entrepinos hay cantera.