Kiskapusi, la 28ª en Colombia

-

La del VCE se situó entre las mejores en el Grand Prix de Cali. Además, 5 medallas en el Criterium Nacional de Pozuelo-M con los más jóvenes M10 y M12 (3 oros y 2 platas)

Kiskapusi, en una imagen de archivo.

La reciente campeona de Castilla y León individual y de equipos, Dora Kiskapusi, acabó la 28ª en el Grand Prix de Cali en Colombia. Allí comenzó la competición, en la fase de grupos, con contundencia, venciendo 5 de sus 6 asaltos. Tan solo perdió con la mejor de la poule, la francesa Auriane Mallo. Clasificada para la fase de 32, venció su eliminatoria ante la alemana Beate Christmann, a la que derrotó por 12-9. Para el pase a las 16 mejores, quedaba emparejada con la número 1 del día, la china Yiwen Sun. En un asalto eminentemente táctico, Dora tuvo en su mano la clasificación, pero por tan solo un punto y con un ajustado 4-3, la tiradora del VCE finalizó su participación, quedando en la posición 28. En el Critérium Nacional de Pozuelo, para M12 y M10, el VCE inscribió a 7 tiradores, logrando 5 medallas. Gabriela fue oro; igual que Alex Ballesteros y Jorge Martín; mientras que Guille Frutos y Héctor López fueron plata.