El Torde toma aire con un gran triunfo ante el líder

-

Un solitario gol de Torres en la segunda parte da tres importantes puntos al conjunto de Chuchi Macón frente al Palencia Cristo Atlético

Imagen del encuentro entre el Tordesillas y el Cristo Atlético. - Foto: José Antonio Montalbán de Castro (D. Palentino)

El Atlético Tordesillas sumó una importante victoria en Las Salinas ante el Palencia Cristo Atlético. Un solitario gol de Torres en la segunda parte dio los tres puntos al conjunto de Chuchi Macón.

A pesar de que los visitantes estuvieron cerca del 0-1, con un lanzamiento al larguero de Álvaro, los locales jugaron un buen partido, con juego directo y dominando las segundas jugadas.

Torres avisó a la media hora de juego, aunque su lanzamiento se fue fuera.

Tras el descanso no cambió mucho el partido, con cuadro vallisoletano bien situado. Así, tras una ocasión de Villa, en el minuto 71, en una jugada a balón parado, Jesús Torres, esta vez sí, hizo el único gol del encuentro. Fue un córner bien botado por Rafa que Torres cabeceó al fondo de las mallas.

A partir de ahí tocaba defender para sumar el triunfo ante el líder del grupo.