Lucía Rodriguez, campeona de España infantil de pádel

-

La integrante del Padeld10z junto a su compañera Jimena Velasco se proclamó campeona de España en Alicante

Lucía Rodríguez, del Padeld10z, se proclamó la semana pasada campeona de España infantil en el Nacional de Menores, disputado en Alicante con récord de participación histórica con 855 parejas y más de 1.200 partidos en las distintas categorías.

Padeld10z estuvo presente en la competición con 15 alumnos de la escuela. La gran alegría la dio Lucía Rodriguez Rejón que, junto a su compañera Jimena Velasco, se proclamó campeona de España en categoría infantil. Esta jugadora, perteneciente a la escuela Padeld10z desde sus inicios en 2012, realizó una competición inmaculada no cediendo un solo set. Se trata de una jugadora con un gran potencial técnico que destaca también por su poderoso físico, se señala desde su club. Con 14 años esta temporada, se convierte en la jugadora más joven en ganar un torneo regional en la categoría absoluta.

El cuerpo técnico que acompañó a Lucia en el Campeonato de España fueron Fernando Antognini, Claudio Gilardoni y José Catón.