Celia García, clave en el primer triunfo del Celta Zorka

-

La vallisoletana anotó cuatro triples sin fallo para las gallegas en la prórroga del primer encuentro de la Fase Final de la Liga Femenina 2, que da dos plazas para la próxima Liga DIA

La vallisoletana Celia García se convirtió ayer en la gran protagonista de la primera victoria del Celta Zorka en la Fase Final de la Liga Femenina 2, que arrancó en el Pabellón Juan Ríos Tejera, de San Cristóbal de La Laguna.

Celia anotó cuatro triples, sin fallo en la prórroga del encuentro de las gallegas ante el Barça CBS, llevando en volandas a su equipo a ese primer triunfo (84-79). La vallisoletana acabó con 18 puntos como máxima anotadora del encuentro, empatada con su compañera Itziar Germán.

A su equipo le espera hoy el conjunto local, el Ciudad de los Adelantados.

Esta Fase Final de la Liga Femenina 2 otorga las dos plazas de ascenso para la Liga DIA.