Bronce para las cadetes del CAV en el Nacional de cross

-

El Club Atletismo Valladolid se subió al podio en el Campeonato de España de equipos de campo a través; además de tener a Carla Gallardo como ganadora en promesas. El Giralda Sport fue quinto en sub 20. Vicente Viciosa (Atletaria), tercero en júnior

El atletismo vallisoletano estuvo muy bien representado en el Campeonato de España de cross por equipos, celebrado en Linares, con presencia de participantes del Club Atletismo Valladolid, Giralda Sport, Racing Valladolid y Atletaria Isaac Viciosa,.

El CAV obtuvo un triunfo individual, por medio de Carla Gallardo, vencedora en promesas con casi medio minuto de ventaja, y sexta en el conjunto de ambas categorías. La retirada, por un ataque de alergia, de Marta Pescador, ubicó al CAV en la séptima posición, cuando luchaba por el podio. Mientras, las cadetes acabaron con la medalla de bronce, con un conjunto muy regular donde la mejor individual fue Alejandra Najarro, sexta; con Elena Garrote decimoquinta; Laura Fernandez, en el puesto 65 y Lucia Blázquez, en el 73.

El Club Deportivo Giralda Sport, dirigido por Óscar Fernández Giralda, obtuvo una quinta posición en la categoría sub 20 masculina, con Gonzalo, Diego, Guillermo, Roberto, Juan y Pablo.

Más fotos:

Por su parte, el equipo juvenil masculino del club Atletaria Isaac Viciosa, que en el Campeonato de Castilla y León se clasificó en la segunda posición, no tuvo su mejor día en Linares, clasificándose en la 26ª posición, siendo el mejor clasificado Miguel Pérez, en la 64ª posición. La mañana mejoró con la participación de los júnior, con Sara García acabando en la octava posición y con Vicente Viciosa logrando un tercer puesto que le abre las puertas para el Campeonato del Mundo.