El Parquesol cede en su visita a Zaragoza

-

Las de Rubén Jiménez, tras ponerse por delante en la primera parte con gol de Nata, no han podido mantener la ventaja cayendo por 2-1

El Parquesol cede en su visita a Zaragoza - Foto: @ZaragozaCFF

El CD Parquesol Patatas Meléndez ha cedido su primera derrota de la temporada en su visita al Zaragoza Femenino. Las de Rubén Jiménez, pese a adelantarse en el marcador en la primera parte, no han podido mantener la ventaja en la segunda, perdiendo por 2-1.

Tras ganar en Gijón y empatar la semana pasada ante Eibar, el Parquesol visitaba al Zaragoza que sumaba una victoria y una derrota. El encuentro ha comenzado de la mejor forma para los intereses de las vallisoletanas, que se han adelantado por medio de Nata a la media hora de juego. A pesar de su buen juego, las de Rubén Jiménez no han podido mantener la renta y casi en la última acción de la primera parte, Naima ha hecho el empate para las mañas.

En la segunda mitad, el Parquesol no ha podido mantener la intensidad y en el minuto 64, Sara Sanaú ha hecho el definitivo 2-1.