El Torde se queda sin los tres puntos en el añadido

-

El conjunto vallisoletano mandaba en el marcador en La Bañeza hasta el minuto 93

El Atlético Tordesillas no pudo traerse los tres puntos de su visita a La Bañeza en un partido en el que mandó en el marcador hasta el tiempo añadido. Los leoneses lograron el definitivo 1-1 en el minuto 93, dejando sin la victoria a los de Chuchi Macón.

Los vallisoletanos se adelantaron mediada la primera parte. Era el minuto 28 cuando Alvi, de cabeza, hacía el 0-1 tras el saque de un córner. Tuvieron ocasiones para ampliar la renta, incluido un larguero, ya al filo del descanso de David Sanz, también de cabeza a la salida de otro saque de esquina.

La segunda parte fue disputada, con alternativas, con el cuadro tordesillano manteniendo el 0-1 hasta ese fatídico minuto 93, en el que Yordan hizo el 1-1 final.

Esta semana espera el Júpiter Leonés este miércoles, a partir de las 17:30 horas, y el Atlético Bembibre, el domingo.