Podios del CD Portillo en Sotillo la Adrada y Estella

-

Trece pilotos del club vallisoletano se desplazaron a las pruebas de Ávila y Navarra, obteniendo varios podios

Trece pilotos, más tres mochileros, de la sección de Trial del Club Deportivo Portillo tomaron parte en sendas pruebas del Campeonato de Castilla y León (puntuable para el Madrileño) y del Navarro, en Sotillo la Adrada y Estella, respectivamente.

En ambas, los miembros del Agroineco-Trialfactory obtuvieron varios podios en este que es el arranque de la temporada.

En la carrera de Sotillo de la Adrada, organizado por el Moto Club Valle Tietarlas con zonas en su mayoría de formaciones de piedra granitica, Víctor Bariego (Zamora) fue cuarto en TR4-Iniciacion Veteranos; Sixto Pastor (Simancas) subió al podio en tercer lugar en TR4 , con Ricardo Domínguez (Portillo), séptimo en carrera y cuarto de Castilla y Leon, habiendo tenido que realizar las siete zonas de la tercera vuelta sin un estribo de apoyo del pie derecho y sin freno trasero; además Paulino (Aldeamayor de San Martín), de vuelta a la competición después de tres años, quedó el 22º. En TR3, Víctor Valle (Palencia) hizo quinto en carrera y tercero en Castilla y Leon; Miguel Ángel Parra (Cabezón), noveno en carrera y cuarto de Castilla y Leon; y David Domínguez (Simancas), el 13º en carrera y quinto en Castilla y Leon. En TR2, el portillano Alberto Martín, de vuelta a la competición, quedó octavo en carrera y tercero de Castilla y Leon; el palentino José Luis de Prado, el 13º en carrera y cuarto de Castilla y León; y Fernando Garcia Casales quedó en el puesto 15º en carrera.

Más fotos:

En la carrera de Estella (Navarra), el palentino Francisco Javier Antolín se hizo con el primer puesto en TR4 y Luis Castellanos, con el séptimo. Idoia Pey lo hizo en décima posición en TR3.