Derrota en el estreno del Comercial Ulsa

-

El Hand Vall cedió en su visita al Lanzarote San José Obrero en un encuentro que se resolvió en la segunda parte (33-25)

El Comercial Ulsa Hand Vall Valladolid cedió en el arranque de la División de Honor Plata femenina. Las vallisoletanas cayeron en la pista de Lanzarote San José Obrero en un encuentro que se resolvió en la segunda parte (33-25).

Las de Rubén Carrasco comenzaron bien, estudiando al rival y con mínimas ventajas a su favor. Con Laura Armada culminando muchas jugadas de ataque, al descanso se llegó con 14 a 13 en el marcador, quedando el partido abierto de cara a la segunda parte.
En ella, el trabajo de la pivote Alicia Torres -ex del Aula- fue clave, rompiendo la defensa del Hand Vall Valladolid (29-20). Aunque las pucelanas lo intentaron con una defensa presionante en toda cancha, la desventaja ya era demasiado amplia.

El próximo sábado, el Comercial Ulsa Hand Vall Valladolid recibirá en el Pabellón Rondilla al Carballal.