Primera derrota en Las Salinas

-

El Atlético Tordesillas cedió ayer ante La Bañeza (2-3) y baja a la 13ª posición del grupo VIII de Tercera

Primera derrota en Las Salinas - Foto: Henar García

El Atlético Tordesillas sufrió ayer la primera derrota de la temporada en Las Salinas. La Bañeza, con dos goles de falta de Mateo, se llevó los tres puntos del feudo vallisoletano en la cuarta jornada del grupo VIII de Tercera, disputada en la tarde de este miércoles.

Después de haberse impuesto ante los suyos al C.D. Bupolsa en la segunda jornada, los de Santi Sedano se volvían a presentar ante sus aficionados con ganas de hacer un fortín de su feudo. Pero los leoneses, con dos goles de Mateo y otro de Chema, se llevaron el gato al agua.

Se adelantó La Bañeza con tanto de Chema, tras pegar el cuero en un defensor, en el minuto 13. Empató el Torde por medio de Héctor a pase de Rafa al filo del descanso. Pero en la segunda parte, los leoneses, con un Mateo muy inspirado, se pusieron con un 1-3. Julio recortó al final, dejando el marcador en ese 2-3.

El Tordesillas se queda con 4 puntos en la 13ª posición de la clasificación.